Мать-Родина

Мать-Родина зовет сынов на бой.
Во весь свой рост поднялась над планетой.
И мы откликнемся,само собой.
Ведь равнодушных в этом мире нету.

С врагом сразиться-это ведь престиж.
Мы победим.Хоть многие и слягут.
В друзьях окажутся и Лондон,и Париж.
И даже воздадут России славу.

Мать-Родина зовет,меч подняв до небес.
На битву кличет с грозным супостатом.
Чтобы никто к ней никогда не лез.
Пора расправиться с врагом проклятым.

Воспрянет из руин Российская земля.
И что разрушено,поднимется во славу.
В обиду Мать не даст и все себя.
А мы поддержим без проблем Державу.

Мамаев ли курган тому виной,
Или мы сами просто возмужали.
Вознесся обелиск над всей страной.
Да так высоко,что враги все задрожали.

Да здраствует Россия-Мать в веках!
Мы защитим ее от нечисти поганой.
Скульптура подпирает облака.
А нам легко и радостно,подавно!


© Copyright: Геннадий Ельцов, 2021
http://stihi.ru/avtor/gena270348&s=50
Свидетельство о публикации №121030208182


Рецензии