Ночная пора

Открытий ночь
И в дальний путь
Я жду одну
И в этом суть
Без перемен
И каждый день
Хочу увидеть эту тень
Услышать голос тот
Взамен
Останусь я один несчем
Остатки жизни соберу
Пойму что я ее  люблю
И Все то о чем мечтаю я
За гранью понимания


Рецензии