Девчушечки очаровашки

Смотреть на это совершенство!
Поверьте настоящее блаженство.
Как безупречна у девчушек красота.
И не порочна у малышек простота.

Избытка чувств уж сердце не вмещает.
Они ну прямо всецело поглощают.
Я этим   дивом дивным восторгаюсь.
Смотря на них я  просто умиляюсь.

Никак налюбоваться не могу.
И от восторга дифирамбы им пишу.
Изюминка и капелька кокетства.
Заложена в малышках с детства.

Прелестные девчушечки, очаровашки.
Харизматичные малышки- симпотяшки.
И каждая из них нежнейшее создание.
А в мир несёт с собою благодеяние.

Чарует, радует, ласкает взор.
Красавицы! Милашки на подбор!
Смотреть на это совершенство!
Поверьте настоящее блаженство.


Рецензии