Я за это за всё

муз.А.Пуйка

1. От судьбы не уйти – нет волшебной дороги:
Ни свернуть, ни сбежать, ни укрыться во мгле…
Привели нас пути через сны и тревоги
К этой жизни, где всё стало будто во сне…

Пр:
Я за это за всё
Благодарности полон и света!
Ночью и днём в небеса неустанно молюсь!

2. От себя не уйти – нет тропинки волшебной…
И не спрятать в сундук недосказанных слов!
И ведут нас пути - не туда совершенно!
Но одно знаю, там, где-то ждёт нас любовь!

Пр:
Я за это за всё
Благодарности полон и света!
Ночью и днём в небеса неустанно молюсь!

Пр:
Я за это за всё
Благодарности полон и света!
Ночью и днём в небеса неустанно молюсь!

…в небеса неустанно молюсь!
04.10.2017


Рецензии