На заправке

на заправке подходит ко мне идиот
представьте, в маске с пистолетом
вдруг потянулся к моим сигаретам
я ему в челюсть и мордой об капот
2вар
на заправке только я открыл барсетку
ко мне мужик в маске с пистолетом
и с вопросом, не подкинете монетку?
я его подкинул и по морде кастетом


Рецензии