Любите, верьте и надейтесь...

Жить с верой и в безверьи сложно,
С любовью жить... И без любви.
Всё можно, то что невозможно,
Душа касалась бы души...

И пусть надежда процветает,
Она шагает лишь с мечтой.
И кто-то может и не знает,
Надежда, Вера и любовь с тобой...

Любовь к обманам не доступна
И в веру надо только верить.
Но а надежда... Ежеминутно,
Момента ждёт, чтобы лелеять...

Однажды возродившись в чреве,
Себя мы миру показали.
Кто в тёмном, ну а кто в свете,
Недаром ангелы нам крылья дали...

Любите, верьте и надейтесь,
Ведь жизнь она так коротка.
По настоящему влюбитесь,
Любовь испейте всю сполна.
А.Г.


Рецензии