На злобу дня 3

А партия у нас теперь одна,
Хотели убежать от коммунизма,
Но закрутился нас всех кутерьма,
Морального, но всеже онанизма!

Нас тешат мыслью, все ведь хорошо!
В Москве еще одно кольцо построят,
И крымский мост, нам нужен был еще,
Когда зарплаты всем и пенсии утроят?

А говорили, что двадцатый год,
Подарит всем по тысячи уж баксов!
Но все это пурга и полный бред,
Опять сидим на маленькие двадцать!

А так конечно, все же хорошо!
Вложили денег мы в добычу за границей,
Но золотой дождь, ну не всем пошел
А нам опять мочей надо умыться!


Рецензии