Сердечное даяние

   ***
Сердечное прекрасное даяние
Всемерно бескорыстное и искреннее -
Основа Творчества в просторах Мироздания,
Стремленье каждое благое и осмысленное
Своей питающее мощью несказанной
В трудах и подвигах сознания растущего
И, соответственно Природе первозданной,
Любовью полнящее жизнь, грядущее
Ваяющее радостным уверенно и светлым
Земли и человечества, единым,
В нём Дух Служением восходит беззаветным,
Дерзанием ничем неколебимым!
   ***


Рецензии