Жизнь по датам...

Жизнь по датам
Как жизнь по страницам,
Их порою не счесть
Не вернуть, не прочесть.

Где-то тень, полутень...
Запах каннов и ночь,
А потом ещё день
Снова тихо и прочь.

И беспечной волной
Голубая Лагуна чиста,
О я, Кипр, с тобой
Моя радость мечта.


Рецензии