Они найдут друг друга

Они найдут друг друга, перестав искать.
Когда всё лишнее сотрут — до мелочей.
Она решила сердце залатать,
Его же сердце собрано на клей.

Казалось бы, такое невозможно —
Довериться, спустя не мало миль.
Они теперь намного осторожней.
Ведь намертво въедается та пыль

Они найдут в друг друге свою боль
И будут трепетно её оберегать.
Отныне, не играя ничью роль —
Рука в руке — и вместе так взлетать.


Рецензии