Вероятность

Душа с бюрократией несовместимы,
Они изначально – антагонисты!
И если душа становится льстивой,
Значит, покинул её Дух Чистый!

Не внемлет Дух давлению власти
Господства мира материального, –
И нет для него дороже богатства
Любви Сотворенья реальной!

В Духе просьб не бывает о малом и многом –
Все они обретают приятия радость
Без замков и границ – нет их просто у Бога –
Его двери открыты для всех: Вероятность!

Вероятность – выбор свершенья желаний,
Осуществления Чистых Намерений:
Постижением Истины, Мудрости, Знаний
Обретаешь Свободу Любви Сотворения!

            07.02.2013               


Рецензии