Любовная зависимость

Я вспоминаю о тебе,
И позабыть желаю.
В моей скитальческой судьбе,
Все прошлое листаю.

Как книгу старую до дыр,
Зачитанную мною,
И где б страницу ни открыл,
Встречаюсь вновь с тобою.

О, многолетний мой кошмар,
Зависимость больная,
Взорвется, как кипящий пар,
Свистя и вылетая.

Сорвется крышка, отлетев,
И станет чуть полегче....
Так режут вены – из сетей,
Чтоб с кровью вырвать сердце.
18.03.2021г.


Рецензии
Александр, исправьте: где б страницу НИ открыл.

Владимир Антонов 6   31.01.2022 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, невнимательность моя.

Александр Михайлов 28   31.01.2022 13:35   Заявить о нарушении