О Сути слова Гравитация. 17. 03. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ГРАВИТАЦИЯ

«ГРАни Вечного Истока Творящего
Абсолютного Центра Истинного Я» -
Суть по буквам Нам Говорящая
Смыслом слова «ГРА-В-И-Т-А-Ц-И-Я».
А Принцип-Закон Её Нами Не Познан.
Сроки Настанут и Будет Осознан.
               17.03.2021 г.


Рецензии