В полночь

Полночь. Сейчас загадаю простое желание.
Знаю, ты сразу же должен его уловить…
Пусть сургучом отпечатается в подсознании,
Как я умею сюжетом елейно дразнить.
Я загадаю легчайшее прикосновение
К коже, где жилка пульсирует выше бедра,
Знаю, ты сразу поймаешь мое настроение…
Ты уже чувствуешь, правда? Промчалась искра.
А я поднимусь с поцелуем все выше и выше,
Ты все понимаешь. Тут все очевидно весьма,
Губы, глаза обещают награду все ближе…
Ты напряжен, но расслабься, я сделаю все сама.


Рецензии