шило и мыло

Представь, как здорово бы было,
когда всем здорово и так.
Без шила там, без (там же) мыла.
Порхаешь как Иван дурак.

И понимаешь сразу, с ходу,
И знаешь больше, чем читал -
Свою бурлящую природу,
И спящий свой потенциал.

В том мире нет, ни в чем сомнений.
Будильник, не пугает сны.
И ветер в дудку пробуждений,
играет музыку весны.

Свободой пахнет дикий ветер,
Благоволит с цепи бежать.
И как бы не махали плети,
уже не смогут удержать.

И в миг забудется, что было.
И не придется выбирать:
Что лучше?! Шило или мыло?!
Когда решает благодать.

18.03.2021


Рецензии