Мое творение

Я стою на вершине горы,
Свысока на просторы смотрю,
А лучистое солнце во мне
Разливает свою красоту.

И любуюсь творением своим,
Я в потоке любви создала,
Проживать моментом одним,
Чтобы радовалась душа!

2019г.


Рецензии