Грифон и Графы...

Графин вчерашний  обомлел
Грифон графой дарует титул
Сутаной царской сатанел
Своё величие воспел
Присвоив свастикой артикул

Законный  вор  Всея  Руси
В чинАх чиновников возвысив
Трибуном выкрикнул - труси
Да  на  общак  вослед  неси
Оброк опричникам повысив

А голытьба , видать судьба
Слыть голым быдлом боязливо
В стране  где  властвует татьба
Прогоркла  горечью  гурьба
Блукали бедствуя блудливо ...


Рецензии