Спасибо всем

Всем спасибо за добро,
Что всё радует порой.
Восхищаться не перестаёшь,
И его же бесконечно ждёшь.
Пусть всегда лишь оно будет,
Ни за что зло не прибудет.
У всех сбудутся мечты.
Вся жизнь станет, как цветы,
Ни за что не увядает,
Всегда только расцветает.
Несите лишь своё добро,
Да сыпьте же с неба горой,
Не творите в жизни зла.
Чтобы Ваша жизнь цвела.
Всем самого лучшего желаю,
И пусть радости не будет края.


Рецензии