Наша Фируза

Шел январь. Мороз трещал.
Янбарис в снегу стоял.
Вот в такой тогда денек появилась в свет она.
Среди трех богатырей дочь-красавица одна.
Имя дали Фируза!
Камень счастья - бирюза.
Папа в строгости держал, но дочурку обожал.
Дочь была отцу опора, он за то и уважал.
Мама дочку научила печь, терпеть, людей любить,
Окружить детей заботой, женственной и сильной быть.
И от мамы получила эти светлые огромные глаза.
Вот такая получилась милая, родная наша Фируза!
Дочурок двух цветочков от ненастий оградила
И светом доброты дорогу в жизнь им осветила.
Средь череды различных дел, забот по силам,
Быть ей ухоженной, улыбчивой и милой.
Творит буквально чудеса.
Шустра, спортивна Фируза!
Отменная хозяйка, всем на диво,
Душа компании, всегда на позитиве,
С ней действительно и просто и легко,
Не обделит вниманием никого,
Вот и сейчас всех собрала краса
Тебя мы любим, наша Фируза!


Рецензии