Доченьке

Неужто столько времени прошло,
А кажется, совсем недавно было
Пелёнки, плач, шаги, слова....
И вот уж десять лет дочурке наступило!
Совсем большая, барышня, красотка!!!
Люблю ее я очень-очень сильно.
Желаю крепкого здоровья, благ, успехов,
Чтоб шла уверенно по жизни, всегда стильно,
Чтоб женственной была, любила,
Добро к себе тянула, близких берегла,
Наш опыт уважала и ценила,
Мечты в жизнь претворила, все смогла!!!!
Еще, активной быть, стремиться, развиваться,
Не глядя на ошибки, испытания.
Почаще петь, плясать и улыбаться,-
Душой открыться, не держать признания.
Живи, моя родная, наслаждайся!!!!
Так много ждет тебя еще в пути!
По всем вопросам к маме обращайся,
С любовью сможем мы ответы все найти!


Рецензии