Пошалим?

Сегодня разрешу себе побыть не идеальной.
Заброшу у порога деловые каблуки,
Нырну с разгона в обжигающую ванну,
Срывая по пути часы, пальто, бюстье, чулки…

И, окунаясь в голубую пенистую бездну,
Теряя в невесомости любой самоконтроль,
Перерожусь сполна, очищусь и воскресну.
Глухое эхо дня умножит тяготы на ноль.

И, растворяясь в теплых чувственных объятьях пены,
Нет сил поднять бесстыдно затуманившийся взгляд.
Промчит волна любви в пульсирующих венах,
Даря глубокий плазменный спасительный разряд.


Рецензии