Божественное Слово...

И огонь и вода и, человек - от Бога - данный!
Огонь нам дарит свет! Вода нам жажду утоляет!
А человек, как будто нем! Не понимает - он - единый!
Божественным - созданием - венец!
Что - теплоту и свет - венчает!

В себе - самом - не видит он!
Единства - вместе, с ними - вечно!
И, от того - войною - обручён!
Самим с собой - глупо, но - естественно!

Нам всё - дано - Заветов, мир!
Божественным - Участием - Каннонов!
Так от чего не видим свет?
Комфорт мы заменили теплотою!

И, маемся в самих себе!
Нам - свет не нужен, теплота - остыла!
Судить - самих себя - но, что за бред?
"Не суди, судим не будешь" - Божественное - Слово!
18.03. 2021


Рецензии
Ещё звучит Божественное Слово.
Да будем в оный день готовы!!!
Храни нас Господь!

Гула Валентина Ивановна   22.03.2021 13:02     Заявить о нарушении
Верю, надеююсь, люблю - мудрость - и, мне и,всему! Богу - спасибо за всё - говорю! Верю, надеюсь, люблю!

Артур Чакалов   28.03.2021 22:20   Заявить о нарушении