Как много стало стад у Лже-Христосов!

Не возгордись! - вешал Господь.
А Мазур кто? Землицы гость!
Его Я сОздал, как и всех,
Ему Я - Бог, а - НЕ ОТЕЦ!

Он самозванец! Мне - Не СЫН!
В Молдове житель не один,
Кто хочет быть моим дитём.
Их много! Тысячным числом!

Они, что, ходят по воде?
В леченьях - телу и душе?
Лишь набивают свой карман!
Что говорят, то: - сплошь обман!


На сегодняшний день кто объявил себя? Христос во
Втором пришествии.
- Григорий Грабовой, никого не воскресивший, не смотря
на высокие цены за воскрешение усопших и свои книги
- Марина Викторовна Цвигун, в девичестве — Мамонова
- Сергей Тороп, более известный как Виссарион
- Петр Кузнецов (см. Пензенские затворники)

и другие, ...

Ныне - Святослав Мазур - Деменция всего мирового
порядка. Великий Магистр, царь-царей, Властитель мира.

Кто следующий?

   

Выписки из Википедии:
1. Иисус Христос предостерегал своих учеников о
появлении лжепророков и лжехристов (Мф. 24:23–26).

В современности людей, считающих себя мессиями и
помазанниками божьими, относят к психически больным.
Также часть людей, выдающих себя за Христа, относят
к мошенникам.

2. Деменция — приобретённое слабоумие, стойкое
снижение познавательной деятельности с утратой
в той или иной степени ранее усвоенных знаний и
практических навыков.



**
Почитайте:
- В Википедии про Лже-Христос!
Там их большое количество!

- книгу, автор: Джованна Куин:
Часть 4. Глава 9. Разоблачение Святослава Мазура.


Рецензии