Господи, возьми меня домой!

Хочется в тихое, уютное местечко,
 Где домик стоит у веселой речки.
Там звонко поют соловьи на рассвете.
 Вот грядки под счастье, и запах свечки.
Хочу просыпаться от нежного солнца ,
Что будит и слепит с утра мне в оконце,
И я босиком по росе побежала,
 Ловила улыбки, корзинку связала.
Увидеть хочу я лес возле дома,
 Где пахнет цветами и свежей соломой.
 Я рвать не смогла, упала в соцветие,
И дождик счастливый омоет мне плечи.
 Лесные зверюшки, такие ручные.
Лизали мне руки и дали напиться,
Водичка-святая, вдруг сердце забилось
И голос мне с неба: « А ты заслужила?»               


Рецензии