Любовь, планирует свиданье

Ты в этот вечер, как обычно
В своих делах, проводишь день
Сознанье чувствует ритмично
Сквозь километры, твой ответ

Какбудто ты, незримо, рядом
Наполовину, я, с тобой
Мой пульс, мечтами согревает
Пылая нежностью, любовь

Безумно важное сознанье
В твоих чертах, живёт любя
И в день разлуки, обоянье
Душой, касается, тебя

Любовь, планирует свиданье
Пытает чувствами, маня
Увидеть вновь, Очарованье
Унять тоску, обняв, тебя

Сознанье радуется знанью
Ты есть любимая, ты есть
Пульс бьётся словно заклинанье
Рисуя, милый, силуэт

Ты снишся, сердце согревая
Разлуки тикают часы
Пройдёт она, в обьятьях рая
Объединяя, нам, пути


Рецензии