Няндома

Из Няндомы отец и мать, младенец.
В одном вагоне судьбы нас свели.
Они проснулись рано. И оделись.
И вышли в снег. И был их мир велик.

Как в Библии вершилось это действо.
Его сопровождал мальчонки плач.
Не знаю, было ли святым семейство,
надеюсь, не рождён еще палач.

(февраль 2021)


Рецензии