Оставайтесь собою всегда...

Оставайтесь собою всегда...
Даже если вам холодно очень,
Много боли и жизни пощёчин,
И осколок в груди изо льда...
Оставайтесь собою всегда.

Находите желание жить...
В каждом дне, в каждой новой улыбке,
В  совершённой случайно ошибке,
В теплоте, что смогли подарить.
Находите желание жить.

Дорожите родными людьми...
Кто ещё вас поддержит всем сердцем?
Кто поможет вам в холод согреться
И не даст ошибиться дверьми?
Дорожите родными людьми.

Сохраняйте в глазах своих свет...
И на мир сквозь влюблённость смотрите,
Просто радуйтесь, просто любите,
В этом счастья большого секрет.
Сохраняйте в глазах своих свет.


Рецензии