Кошачий ультиматум

Я не пойму, что происходит?
Здесь налицо прямой обман!
Вы что, не видите, уроды,
Пропал любимый мой диван.

Его я обожал котёнком,
И спать любил на нём клубком.
А мой любимый запах стойкий,
Которым помечал тайком?!

Но вы мне в душу наплевали!
А я то думал: «Мы- семья!»
Когда диван менять решали,
Вы что, спросили у меня?!

Ваш новый кожаный- отстойный!
Он будет мною рван и дран.
Хотите дальше жить спокойно?
Верните быстро МОЙ диван!!!


Рецензии
Пора мне с вами разобраться
И вас к порядку приучить,
А вы подумали уроды,
Что нечем ногти мне точить ?

Элиазар Скляр 11   19.03.2021 15:06     Заявить о нарушении