Ждём завтра

Мы с детских лет,ждём завтра,что-то там случится
Хорошее и как(же),это завтра ждём,
Но чтоб на Миг!мы не подумаем о том,
Чтоб завтра было лучше,надобно трудиться

Мы даже в школе не стараемся учиться
Все школьные предметы,нам до задницы
Какие там оценки,нам без разницы
Но,то что завтра?только светлое нам снится

Звонок последний прозвенел,где нам трудиться?
Ну не влечёт нас,нет,ни трактор ни станок
Работу ищем,чтобы тёплый уголок
И не дай Бог!чтоб на страну перетрудиться

Но вот,приходит срок на пенсию податься,
А пенсия-где получаем по т р у д у
Как возмущаемся и словно как в бреду
Одно и тоже-недовольство в л а с т ь ю.


Рецензии