Клеветнику России

Мы не потерпим оскорблений
от Президента США.
Владимир Путин без сомнений
не есть убийца. Точка. Ша.

Ноги не будет дипломатов
России в пакостной стране!
Где Президент нелепых Штатов
так мажет Путина в говне.

Конечно, всякое бывает.
Врага случается пришить.
Но Байден явно забывает.
Иначе не возможно жить.

С Навальным вышла неувязка.
Излишне крепкий организм.
Яд слабоват, не вышла ласка.
Но есть у власти оптимизм.

Что сразу вдруг не получилось,
есть способ повторить не раз.
Наука наша наловчилась.
Ученый многому горазд.

Пусть Байден должен извиниться
за свой нахальнейший поклеп!
Конечно Путин - не убийца.
Ведь кто не пойман, тот - не вор.


Рецензии