Новый спорт

Оказывается, есть новый спорт,
 Открыли этот вид недавно.
Вернее он давно живет,
Просто названия, как новый жанр
Он совсем не прост, порой тяжелый,
 Ведь надо мысли все собрать,
И силы расположить так ровно,
Чтобы на завтра было, что сказать.
Смотрю, как трудно вам, спортсмены,
 Не просто эту ношу поднимать.
 Здесь вам понадобиться смелость,
 Да плюс язык, не должен уступать!
Вам нужно приложить усилия,
 И речь на уровне держать,
Плюс не забыть, чтоб были силы,
Свой «интеллект» приумножать.
 Он силовой, он самый трудный,
И чаще тот выигрывает спортсмен,
 Кто ночь не спит, он вечно в смене,
Как трудно, вы должны спешить.
 Рывок, бегом и ты на финиш,
Бежать, спешить, а вдруг другой,
 Соперник, что сумел окрикнуть,
И на лопатки раньше положить.
Вы скажите, ну что за новость,
 Наверно это бокс или хоккей.
 Но я скажу вам очень просто,
Это -Разносчик сплетен, грязных всех идей !
 Не новый «спорт», но очень актуальный,
Мы ведь не думаем, что говорим,
Не знаем и порой часами,
Соседку, друга и родных судим.
Мы моем их с таким усердием,
Что силы все свои отдав, бежим,
И забываем, что я не первый,
О вас похуже сочинили уж рассказ.
 Такое ощущение, что мы на той планете,
 Где больше не о чем нам поговорить,
Ведь есть семья, проблемы, дети.
Вы их послушайте и помогите жить.
 Вы обсудите новый фильм, а может книгу,
Забыла, вы не можете читать.
Тогда вы расскажите, как жили,
И где им можно опыт перенять.
Не бойтесь, рассказать, как трудно,
 Дается хлеб, добытый честняком,
 Про милость, про любовь не забудьте,
Иначе дети ваш забудут дом!!!
Вы помолитесь, лучше за благорассудие,
 Мы забывает, что такое есть.
Но это трудно, лучше мы осудим,
Там не нужны мозги, язык- там инструмент,
Потом мы получаем, дочь несчастна,
И сын порой на сына не похож,
А он ведь ваш и так несчастен,
От ваших подлых, низких слов!!!
Но вы так говорите, словно видели,
 И в той беседе принимали крик.
 Поймите, я не сужу, я видела,
Как мало в сердце этом доброго горит.
Но я молюсь, я так хочу, чтоб завтра,
У вас на пол упала горькая слеза.
 И вы смогли сказать себе, не мне, но завтра,
Какая я «Неправда», за что Господь,
Так любит и бережет меня!!!
Я говорила, знаете, получается,
 Такая радость в сердце настает,
И «спорт», который я любила раньше,
 Мне стал противен…Спасибо тебе, Господь!!!


Рецензии