Накрылся айфон шесть плюс

Накрылся айфон шесть плюс -

Видимо тут отделение ада

Больше уже ничего не боюсь

Больше уже ничего не надо


Такой он у нас, современный быт –

Вся жизнь была в коробочке этой

Чего ещё мне ждать от судьбы?

Аномально холодного грустного лета?


Рецензии