Взгляд

Походка лёгкая и гордая осанка,
С лучистым взглядом улыбчивой ВЕСНЫ.
В Вас есть загадка и чувства без остатка,
Цветок прекрасный небесной красоты!
IF 












Картина Татьяны Марковцевой
из Яндекс картинки               


Рецензии