Открытие самому себе

Новый год придет к нам, улыбаясь,
Похлопав прошлый по плечу,
Всех он одарит, умиляясь,
Прекрасно все так наяву.

Порой с упреком обернувшись,
Я замечал свои ошибки,
Но по сей день, все усмехнувшись,
Гляжу на них с огромной вышки.

Но так прекрасен силуэт творца,
Увидив раз, его величие дворца.
Прекрасны строки текстов, песен
И взор, что был для всех нас так прелесен.

Но, что же за личина у творца?
И что за оболочка, покрытие дворца?
Это все ты, стремишься за собой,
Такой уверенный, являешься мечтой.

Ведь ты, творишь свою судьбу.
Решаешь, что произойдет,
Куда твой путь в момент свернет.
И с новым днем рассвет взойдет.

А вместе с ним придешь и ты,
В таланте чистой красоты.
Движения твои будут волшебны,
А все гонения так бренны.

Но все же в конце,
Взгляни в отраженье.
На твоем же лице,
Есть опыт "сраженья"...


Рецензии