Весна к нам что-то не спешит

Весна к нам что-то не спешит -
Силенок маловато,
И в парке снег еще лежит
Тяжелым одеялом.

Еще укрыты небеса
Какой-то грязной тряпкой,
Лохмотья серые висят,
Как старые заплатки.

На ветки белой бахромой
Тяжелый снег ложится -
Не торопится Зима
Покидать столицу...


Рецензии