Нет

Где она, грань, между красным и синим?
Да там же, где грань между «да» и «нет».
Тикают дни механизмом пружинным,
Шоры долой, на носу сорокет!

В чувственный ад с коммунального рая
Прыгнуть с разбегу грехи не дают.
Медленно выдохну, в бездну сползая,
«несовпадение двух амплитуд»…

Споры бессмысленны, доводы веские
Ты предоставил. Железное НЕТ.
Сердца удары, как выпады, резкие
Лязгом метала раздались в ответ.

Ни валидолом и ни децибелами
Рока олдскульного не заглушить
Эти удары. Под пушек обстрелами
Мне расстояние не сократить.


Рецензии