Уничтожить

Говорил же, на листе!
Сука! Тычет, тычет мордой,
В монитор и в тэ икс тэ,
Моей мордой в морду ворда,

Говорил, бери перо,
А не в кнопки тычь, придурок!
(И по пальцем мне) урод!
Бьёт по ним клавиатурой,

Говорил, пиши про то!
А ты снова всё про это,
Бьёт меня об монитор,
Монитором бьёт в ответ мне.

И чернильница уже,
И перо с бумагой тоже,
И хочу бумагу сжечь,
И чернила уничтожить.

                18.03.21.


Рецензии