Песня

Мелькнул весёлый серый зайчик
В лесную зелень и красу,
И не видать, и это значит,
Что хорошо у нас в лесу.
А город, он не настоящий,
Он обиталище твоё.
Похоже на квадратный ящик
Его квадратное жильё.
Жить на природе интересней.
Там над землёй небесный храм.
Когда б ты знал, какие песни
Поёт народ по вечерам,
Когда в огонь заходит солнце,
Слегка сгущается зенит,
И песня жаворонком вьётся
И звуком слаженным звенит.
А ночь, а утренние зорьки.
Течёт спокойная река
И неспеша на горизонте
Собой впадает в облака.


Рецензии
Добрый день, Евгений
Красивая песня!

Всех благ, радости, светлых дней и светлых строк.
Высоко ценю ваше внимание и ваши отзывы.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   07.08.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.