Новости оттель!

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!

Директор ВОЗ приняв,
перед зеркалом видимо,
скорбный вид, выразил
соболезнования всему
народу Африки и Танзании
в частности, по поводу
смерти по неосторожности
президента ихнего
Джона Магуфили? О-пачки!

Вы не поверите-именно от
того самого, что сам и
отрицал Джон-от ковида!
Ё-хо-хо!

Выразил глубочайшие и затих
где-то там, в прериях или
джунглях директор ВОЗ!
Ну и фиг с ним!

А я хочу выразить несчастному
народу Танзании, да и всей АФРИКЕ
вцелом огромную свою…
РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ!

Наконец-то избавил их господь от
невежественного человека-людоеда!
В переносном смысле, естественно, но…

Отрицавшего болезнь-коронавирус!
Заставлявшего усердными молитвами
лечиться? (Дошли их молитвы до бога!)
Приветствовал тех-кто срывал с лиц
своих намордники и носил только
надбедренные повязки!
Вот ведь, сука какой, а?

Но теперь-то Африка вздохнёт свободно!
Танзания выдохнет племенные страхи! Если только
к власти не придёт такой же идиот, точно?
Вот ведь…! Надо усердно молиться!


Рецензии