Доверие

Проблемы с доверием?
Фигня,-это нормально!
Страдают люди неверием,
Сейчас это актуально...
Почему?, - спросите у опыта!
У ошибок людских спросите.
Кто вранья наелся досыта,
Тот не верит,и не просите...
Даже если очень захочется
С недоверием тебе справиться,
Пока искренне не разморочишься
Черта эта в тебе не исправится...


Рецензии