Романс

Если я в дверь без звонка постучу – ты откроешь?
Если однажды тебе станет плохо – придёшь?
Жизнь так сложилась. Увы. И ее уже не перестроишь.
Но я надеюсь, что к сердцу когда-нибудь крепко и властно прижмешь.

Что, если б мы мимолетно однажды столкнулись,
Вдруг нам подарит чертовка-судьба третий шанс?
Знаешь, я б безоговорочно в руки твои окунулась,
В этот чертовски мучительный, чувственно-сладкий, манящий романс.


Рецензии