Катерина

На ДР подруге.

Куп: Dm, Gm, C, Dm, Dm, Gm, A, Dm
Пр: F, C, Dm, Hb

1.Мы с тобой давно познакомились, оценил как-то раз я, твои глаза.
Многие люди меня потом не поняли, думали, что влюблен я в тебя.
Считаю тебя только подругой и сегодня День рождения твой!
Мы никогда плохого не желали друг другу,
Находились душа в душу с тобой.

Пр: Сегодня твой День рождения и я поздравляю Катерина тебя от души!
Желаю хорошего настроения, и чтобы с семьей была счастлива ты!
Чтобы ты, познавала всю радость, чтобы в душе, оставалась любовь!
Не испытывала никогда в жизни тягость, не было на твоих глазах слез!


Рецензии