Алексею Ягудину

Фигурист Вы очень клёвый,
Интересный и прикольный,
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Сильный, обаятельный,
Стильный, привлекательный,
Смотреть нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Особенно все трюки Ваши.
Жизнь Вы делаете всю краше,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края.
И вся радостью жизнь будет,
А проблем же не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии