Трудности восприятия

Снова тяжелая длинная ночь.
И утро сумбурное так не любезно.
Все повторится и завтра точь-в-точь,
Причем сопротивление бесполезно.

Стоп. Осуждать ты меня погоди,
Я между депрессией и принятием.
(гнев, торг, отрицание - позади)
Обычные трудности восприятия.


Рецензии