Однажды

Однажды мы научимся летать.
Однажды ночью мы расправим крылья,
Шагнув с карниза, чтоб поток поймать,
Решимся на поступок непосильный.

Однажды ночью, втупившись в окно,
Глаза напротив вспомнить постараюсь.
Быть может ты окно мое искал давно,
Стучал, а я другими наслаждалась.

А может ты меня совсем не ждал.
И обнимал чужих любвеобильно.
И узкие карнизы точно не искал.
А я, ссутулившись, ждала бессильно.

Однажды мы научимся летать.
Однажды мы таки шагнем с карниза.
И будут толпы что-то нам кричать.
Но нам парить, а толпы где-то снизу...


Рецензии