Такое с тобой бывает

Po prostu ci sie to przydarza

Мне обидно, что мы поругались
Ты уехала утром домой.
Я не думаю, что мы расстались
Просто это бывает с тобой.

Понимаю, ты просто устала
Нам  с тобою пара отдыхать
И наверное время настало
Откровенно об этом сказать.

Я скажу, что я взял два билета
Летом к морю мы едем опять
Но сказать не успел я об этом
Ты же стала опять ревновать

Я не знаю, кому это надо
И  нас хочет так разлучить
В моей жизни одна есть награда
Тебя милую стильно любить.

Да бывает, обидное слово
Я скажу и  ты бросишь в ответ.
Только знаешь- любовь есть основа
И она защитит нас от бед.

Позвони мне, скажи , что скучаешь
Мол, в дорогу позвали дела.
И что ты понимать начинаешь
Что была ты слегка не права

И пускай мы с тобой поругались
Возвращайся ко мне ты домой.
Знаешь милая, мы не расстались
Просто это бывает с тобой.


Рецензии