О смысле Танца

Бывает в движениях смысл большой,
Возможно в них показан, герой молодой.
Под музыку бодрую, двигать рукой,
Всюду подтекст что он боевой.
А если дополнить движения ногой
Он будет говорить как будто живой

Танцы бывают разные,
Весёлые, громкие, страстные.
Танцы бывают разные,
Как солнца свет прекрасные.

А так же трагедию, может покажет,
Что грустной миной, сюжет перескажет.
Там есть движения, что очень плавны,
Довольно угрюмы, тоскливы и славы.
При свете заката, полной луны,
Мы опускаемся, с крутой волны.

Танцы бывают разные,
Тоскливые, грустные, плавные.
Танцы бывают разные,
И как вода, столь славные.

А также укажет комедию,
Где парнишка учиться пению.
С довольно хорошим, в смысле сюжетом,
А так же улучшенные, связи с дуэтом.

Будто огонь, танец пылает,
С новыми силами, всех колыхает.
Чувством своим сердца разжигает,
Своею любовью, всех согревает.

Ведь танцы бывают разные,
Они как дети проказные.
К каждому нужен особый подход,
Чтобы найти души оборот.
И обретая свободу внутри,
Мы воспархнем как соловьи.


Рецензии