Я

Самоконтроль. То, чем я не владею.
Иже простите. Такая, как есть.
Да, не сдаюсь. Да, я горю, а не тлею.
Список желаний – не лист ожидания.
Грехов и достоинств адская смесь.

Сила в практичности? Чувства в кавычках?
Все так живут. ТОЛЬКО Я ИЗ ДРУГИХ!
И пусть засыпать с телефоном в привычку
Плотно вошло, обновляя страничку,
Ты больше не встретишь таких…


Рецензии