Синева...

Весна немного припозднилась,
Вся в ожидании апреля,
С метелью белою простилась,
Дождей весенних скоро время.

Пока силёнок не хватает,
Лёд растопить на реках стылых,
И моё сердце замирает,
От глаз твоих,  небесно - синих...

Сродни Весне они, наверно,
Такой же брызжут синевою,
Что разлилась вокруг безмерно,
Дохнула новою любовью...


Рецензии