Разбойники Праха

По тропе гуляли,
Мужики с цепями.
Избушку увидали
И в ней заночевали.

А в избе горели,
Странные огни.
Они на нас глядели.
А мы уж не могли.

Взяли и в избе заночевали.
Много дней бродили, пиво с элем пили,
Всех купцов в округе, с криком перебили.
Но ничего себе не оставляли, мы.

Прекрасны огоньки,
Довольны мужики.
В нежить превратились,
И в прах все развалились.

А огни востали,
Избу поджигали.
И с довольным смехом,
На радость всем утехам.

Лес умолк в тиши...
Ты уж не греши...

Взяли и в избе заночевали.
Много дней бродили, пиво с элем пили,
Всех купцов в округе, с криком перебили.
Но ничего, себе не оставляли, мы.


Рецензии